, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

18.09 10 лайфхаков для собеседования по Skype
30.08 На бирже труда повысился спрос на работников обычных специализаций
30.08 "Новогодние жемчужины Португалии!"
20.07 7 лет доступных коммуникаций для малого и среднего бизнеса
23.06 Лофт светильники для стильных интерьеров
23.06 Перечень услуг платной медицины становится шире
21.06 Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
25.05 Доставка суши теперь доступна круглосуточно
17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

7 лет доступных коммуникаций для малого и среднего бизнеса
20.07.2018 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

В 2017 году технологические возможности PRonline были значительно усовершенствованы. Этому способствовало, в том числе, комплексное обновление интернет-сайта www.pronline.ru и добавление нового функционала: улучшенной платформы для рассылки пресс-релизов, автоматизированного аналитического сервиса, интеграции с 1С, системы обучения начинающих пользователей и расширенного клиентского раздела, в котором отображаются все необходимые для продвижения бизнеса данные. Благодаря этому посещаемость ресурса увеличилась до 200 тысяч уникальных пользователей в месяц, что на 14% превышает заявленные цели. Продажи пакетных услуг, в свою очередь, выросли на 27% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, а выручка сервиса – на 68% (на 38% больше планируемых показателей). 

Основными клиентами сервиса стали представители малого и среднего бизнеса, для которых ключевым фактором выбора инструментов продвижения является соотношение «цена-эффективность». Тарифные планы PRonline максимально заточены под нужды именно этой категории – стоимость услуг онлайн PR-агентства сопоставима с ежемесячными затратами на бензин для автомобиля. Следует, однако, отметить, что за прошедшие годы предложениями сервиса неоднократно пользовались и более крупные игроки рынка: фонд «Сколково», «РДС Строй», BMW, X5 Retail Group, KNAUF, O`STIN, «Росгосстрах Жизнь», «Банк 24», Hermes DPD, благотворительный фонд «Добрые дела», ассоциация независимых аптек АСНА, Beauty Discount и многие другие. Клиентами PRonline также становились узнаваемые медийные персоны: Виталий Кочетков, Роман Масленников, Артем Тарасов, Яна Недзвецкая. 

Возможности сервиса отмечают не только компании и предприниматели, но и ведущие отраслевые специалисты, а также представители интернет-сообщества. Так, в 2017 году страница Pronline появилась в «Википедии»,  сам сервис занял 3-е место в народном голосовании на «Премии Рунета» в номинации «Интернет-проект», набрав 2585 голосов. Кроме того, онлайн-платформа агентства получила высокую оценку экспертного жюри премии «Золотой сайт 2017». 

«Семь лет – сравнительно большой срок для любого проекта или компании. Громко стартовав в далеком 2011 году, мы быстро поняли, что хотим быть не просто уникальными и первыми в своем роде, но и прежде всего актуальными для клиентов. Именно поэтому мы продолжим внедрять инновации, развиваться и наращивать свой потенциал, сохраняя неизменной лишь нашу философию – предлагать эффективное продвижение за вменяемые деньги и без лишних затрат на коммуникацию», – говорит руководитель PRonline Дмитрий Трепольский. 

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза