, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

18.09 10 лайфхаков для собеседования по Skype
30.08 На бирже труда повысился спрос на работников обычных специализаций
30.08 "Новогодние жемчужины Португалии!"
20.07 7 лет доступных коммуникаций для малого и среднего бизнеса
23.06 Лофт светильники для стильных интерьеров
23.06 Перечень услуг платной медицины становится шире
21.06 Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
25.05 Доставка суши теперь доступна круглосуточно
17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Перечень услуг платной медицины становится шире
23.06.2018 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Беречь здоровье и заботится о нем многие начинают, когда уже появились какие-либо проблемы. В выигрыше находятся те граждане, чьи работодатели добросовестно устраивают профилактические медосмотры. По результатам такого медосмотра есть возможность обнаружить некоторые заболевания или как минимум понять, где имеются проблемы со здоровьем.

Государство с меньшей заботой относится к здоровью граждан: диспансеризация проводится раз в три года, да и перечень предлагаемых услуг (и анализов) весьма скромный.

Максимум внимания традиционно уделяется здоровью детей. Им и прививки делают по расписанию, и специалистам показывают при малейших недомоганиях, и от лечения не отказываются. Взрослые, конечно, тоже не хотят болеть, но еще больше они не хотят лечиться. Кроме того, медицинская наука пока не шагнула так далеко, чтобы за один визит к врачу получить верный диагноз.

И все же стоит взять в привычку посещать узких специалистов хотя бы раз в год и с такой же периодичностью сдавать общие анализы. В крупных городах для этого даже из дома выходить не нужно —  представители частных клиник могут забрать анализы на дому, домой можно и некоторых специалистов вызвать.

Например, если участковый педиатр или терапевт приходит только в особых случаях (например, высокая температура). То вызвать специалиста за деньги можно если беспокоит горло, поднялось давление, болит живот. Для детей и пожилых людей особенно удобно, когда специалист осматривает в комфортной домашней обстановке, когда не надо добираться до клиники в плохую погоду.

При этом платный врач — это не альтернатива скорой помощи. При температуре выше 39 градусов, при сильных болях в животе, при рвоте, сопровождаемой температурой, при серьезных травмах, при сильной боли в груди следует обращаться в скорую.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза