, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

16.11 В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России выставка производителей мебели
07.11 Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными
22.10 До окончания приема работ Eventiada IPRA Golden World Awards 2018 осталось 15 дней
18.10 Акриловые герметики для внутренних отделочных работ
12.10 В честь Всемирного дня зрения в Орле 5 дней будут бесплатно проверять глаза
08.10 Performance Marketing Moscow 2018 пройдет 17 октября
03.10 Пресс-релиз: Мухоловка или предмет декора? Артемий Лебедев анонсировал новинку
18.09 10 лайфхаков для собеседования по Skype
30.08 На бирже труда повысился спрос на работников обычных специализаций
30.08 "Новогодние жемчужины Португалии!"
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art
06.02.2018 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Московский художник Марк Наби специально для ЦКИ создал 12 «репродукций» картин именитых мастеров в технике Screw Art – мозаик из 30 тысяч саморезов.

Центр Крепёжных Изделий (ЦКИ) в течение более 10 лет издаёт корпоративный арт-календарь, в котором оригинально обыгрывается тема крепежа. На этот раз в календаре 2018 года представлены шедевры мировой живописи.

Московский художник Марк Наби специально для ЦКИ создал 12 «репродукций» картин именитых мастеров в технике Screw Art – мозаик из саморезов. Это «Постоянство времени» Дали, «Танец» Матисса, «Купание красного коня» Петрова-Водкина, «Подсолнухи» Ван Гога, «Сны» Пикассо, «Сын человеческий» Магритта, «Черный квадрат» Малевича, «Женщина в шляпе» Модильяни и другие жемчужины изобразительного искусства.

На создание мозаик ушло больше полугода: нужно было нанести рисунок, расчертить его, просверлить десятки тысяч отверстий и вкрутить саморезы на определённую высоту, чтобы придать объём картине, а затем нанести кистью масло. В итоге для работы было использовано 30 978 саморезов.

Однако создание объёмных картин – это только половина процесса. После этого профессиональный фотограф сделал снимки картин с разных ракурсов, а дизайнеры сверстали фото в готовый календарь. Он не только эстетически привлекательный, но и удобный: там есть рабочий численник, бегунок и выделенные даты.

Арт-календарь ЦКИ не раз побеждал в конкурсах корпоративных календарей, и неудивительно, поскольку каждый календарь компании – это попытка создать произведение искусства при помощи обычного крепежа.

В одном из прошлых проектов использовались образы великих цариц, при этом короны, украшения и антураж были выполнены из гаек, саморезов, шайб, проволоки, металлических пластин и других элементов крепежа. Появлялись на страницах календаря восточные и европейские красавицы, фотообразы в стиле Pirelli и графические иллюстрации с изображениями знаменитых зданий российских городов.

Арт-календарь ЦКИ 2018 года станет приятным подарком как профессионалам крепёжного дела, так и любителям современного и классического искусства.

Центр Крепежных Изделий работает на российском рынке 20 лет. Компания занимается поставками крепежа для промышленности и строительных предприятий. Сегодня представительства ЦКИ есть в 10 городах России, в ассортименте – более 17 тысяч позиций крепёжных изделий, которые ежедневно проверяются в собственной лаборатории компании. Преимущества ЦКИ – это надёжность продукции и быстрая поставка товара в короткие сроки.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза