, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

13.02 Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!
06.02 Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art
05.02 Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
01.02 Выйти из сумрака: косметологи советуют как избавиться от темных кругов под глазами
26.01 Тест на определение словарного запаса Puzzle English признан самым точным и объективным в Рунете
26.01 Глобальная децентрализованная платформа лояльности Liquid Bonus® Loyalty запускает краудфа́ндинг - программу «Ранняя пташка»
23.01 Профессиональная косметика уходит в онлайн
23.01 Впервые в России и СНГ бизнес-курс по эффективному управлению производством и цепями поставок
23.01 Российские работодатели используют Puzzle English для проверки знаний соискателей на собеседованиях
15.01 Сбербанк открыл самый большой в России центр обработки данных в "Сколково". А студия дизайна Елены Крыловой сделала его уютным и красивым
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
05.02.2018 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Примсоцбанк предлагает предпринимателям до 1 млрд. рублей на реализацию инвестиционных проектов по специальной программе, реализуемой совместно с Министерством экономического развития

Сегодня у многих предпринимателей есть необходимость в доступных финансах для развития и расширения своего бизнеса. Ориентируясь на этот сегмент, Примсоцбанк, в рамках новой программы поддержки малого и среднего предпринимательства, предлагает бизнесменам оформить кредит по льготной ставке 6,5% годовых.

     Основная цель новой программы, реализуемой Примсоцбанком совместно с Министерством экономического развития Российской Федерации – развитие и поддержка предпринимательской деятельности в приоритетных отраслях экономики: сельского хозяйства, строительства, производства, транспорта и связи, внутреннего туризма и некоторых других видов деятельности. Для дальневосточных предприятий есть возможность получить по льготной ставке и кредиты на пополнение оборотных средств.

      Кредиты на инвестиционные цели могут быть предоставлены на срок до 10 лет в сумме до 1 млрд. рублей, оборотные кредиты – на срок до 3 лет в сумме до 100 млн. рублей.

     «Наш банк стал одним из 15 российских банков, прошедших отбор Минэкономразвития и Корпорации МСП для участия в программе, и является единственным дальневосточным банком в этом списке. Мы планируем в ближайшие полгода выдать кредитов по льготной ставке на сумму около 1 млрд. рублей. Если реализация программы пойдёт успешно, будем ходатайствовать об увеличении лимитов кредитования, - поясняет заместитель начальника кредитного управления Примсоцбанка Дмитрий Яшунин. – Кстати, хочу напомнить, что одними из основных требований к потенциальным заёмщикам является отсутствие у предприятия задолженностей по налогам и сборам, подтверждённых официальными документами, и перед персоналом. В остальном же, банк руководствуется стандартными подходами к оценке кредитоспособности заёмщиков».   

     Подробные условия новой программы кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства можно узнать в офисах банка, работающих с кредитами бизнесу, и по телефону 8-800-200-42-02.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза