, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

23.06 Лофт светильники для стильных интерьеров
23.06 Перечень услуг платной медицины становится шире
21.06 Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
25.05 Доставка суши теперь доступна круглосуточно
17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
29.03 В Пензе заработала федеральная служба доставки еды «2 БЕРЕГА»
13.02 Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!
06.02 Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art
05.02 Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
05.02.2018 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Примсоцбанк предлагает предпринимателям до 1 млрд. рублей на реализацию инвестиционных проектов по специальной программе, реализуемой совместно с Министерством экономического развития

Сегодня у многих предпринимателей есть необходимость в доступных финансах для развития и расширения своего бизнеса. Ориентируясь на этот сегмент, Примсоцбанк, в рамках новой программы поддержки малого и среднего предпринимательства, предлагает бизнесменам оформить кредит по льготной ставке 6,5% годовых.

     Основная цель новой программы, реализуемой Примсоцбанком совместно с Министерством экономического развития Российской Федерации – развитие и поддержка предпринимательской деятельности в приоритетных отраслях экономики: сельского хозяйства, строительства, производства, транспорта и связи, внутреннего туризма и некоторых других видов деятельности. Для дальневосточных предприятий есть возможность получить по льготной ставке и кредиты на пополнение оборотных средств.

      Кредиты на инвестиционные цели могут быть предоставлены на срок до 10 лет в сумме до 1 млрд. рублей, оборотные кредиты – на срок до 3 лет в сумме до 100 млн. рублей.

     «Наш банк стал одним из 15 российских банков, прошедших отбор Минэкономразвития и Корпорации МСП для участия в программе, и является единственным дальневосточным банком в этом списке. Мы планируем в ближайшие полгода выдать кредитов по льготной ставке на сумму около 1 млрд. рублей. Если реализация программы пойдёт успешно, будем ходатайствовать об увеличении лимитов кредитования, - поясняет заместитель начальника кредитного управления Примсоцбанка Дмитрий Яшунин. – Кстати, хочу напомнить, что одними из основных требований к потенциальным заёмщикам является отсутствие у предприятия задолженностей по налогам и сборам, подтверждённых официальными документами, и перед персоналом. В остальном же, банк руководствуется стандартными подходами к оценке кредитоспособности заёмщиков».   

     Подробные условия новой программы кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства можно узнать в офисах банка, работающих с кредитами бизнесу, и по телефону 8-800-200-42-02.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза