, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

12.12 Международный сервис поиска и аналитики вакансий Adzuna провел исследование российского рынка зарплат и популярных профессий
16.11 В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России выставка производителей мебели
07.11 Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными
22.10 До окончания приема работ Eventiada IPRA Golden World Awards 2018 осталось 15 дней
18.10 Акриловые герметики для внутренних отделочных работ
12.10 В честь Всемирного дня зрения в Орле 5 дней будут бесплатно проверять глаза
08.10 Performance Marketing Moscow 2018 пройдет 17 октября
03.10 Пресс-релиз: Мухоловка или предмет декора? Артемий Лебедев анонсировал новинку
18.09 10 лайфхаков для собеседования по Skype
30.08 На бирже труда повысился спрос на работников обычных специализаций
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Тест на определение словарного запаса Puzzle English признан самым точным и объективным в Рунете
26.01.2018 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Эксперты и пользователи признали тест на определение словарного запаса Puzzle English наиболее точным, честным и объективным в российском сегменте интернета. Как сообщили разработчики Puzzle English, слова для теста на словарный запас отбираются по уникальному алгоритму и включают современную лексику, слова из исторических романов, профессиональный сленг, а также терминологию, характерную для определённых областей научных знаний, таких, как физика, биология или математика.

«Выполняя тест на словарный запас, пользователь Puzzle English получает случайную выборку из десятков тысяч слов из различных областей знаний. Тестируемый должен отметить галочкой знакомые ему слова, притом, что «умная» система время от времени проверяет честность претендента, требуя дать верный перевод отмеченного слова. Каждый «нечестный» ответ будет учтён и повлияет на итоговый балл», – рассказывает основатель Puzzle English Александр Антонов.

 По оценкам аналитиков Puzzle English, средний уровень словарного запаса российских пользователей Puzzle English не превышает трёх тысяч слов.Уровень уверенного владения языком на уровне В2 – десять тысяч слов.Уровень от двадцати тысяч слов и выше характерен для образованного носителя языка или иностранца с университетским образованием, владеющим английским языком на уровне не ниже С1.

«Тест Puzzle English на определение словарного запаса – также отличный способ пополнения собственного словаря. Пройдя тест и выявив незнакомые слова, можно оперативно отправлять их на тренировки, таким образом, день ото дня обогащая собственный лексикон», – делится полезным лайфхаком основатель Puzzle English Александр Антонов.

 Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English:

 Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтение, письмо, а также упражнения для прокачки разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 4 млн пользователей, аактивная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза