, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

13.02 Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!
06.02 Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art
05.02 Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
01.02 Выйти из сумрака: косметологи советуют как избавиться от темных кругов под глазами
26.01 Тест на определение словарного запаса Puzzle English признан самым точным и объективным в Рунете
26.01 Глобальная децентрализованная платформа лояльности Liquid Bonus® Loyalty запускает краудфа́ндинг - программу «Ранняя пташка»
23.01 Профессиональная косметика уходит в онлайн
23.01 Впервые в России и СНГ бизнес-курс по эффективному управлению производством и цепями поставок
23.01 Российские работодатели используют Puzzle English для проверки знаний соискателей на собеседованиях
15.01 Сбербанк открыл самый большой в России центр обработки данных в "Сколково". А студия дизайна Елены Крыловой сделала его уютным и красивым
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Впервые в России и СНГ бизнес-курс по эффективному управлению производством и цепями поставок
23.01.2018 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Бизнес курс Demand Driven Planner Professional ™ - один из наиболее авторитетных профессиональных событий в области менеджмента цепи поставок и планирования закупок, курс рекомендуют в ACESCO, Michelin, Wipaire Inc и SAP.

Впервые в России и СНГ бизнес-курс по эффективному управлению производством и цепями поставок

Дата: 22-23 марта 2018
Город: Москва

Бизнес курс Demand Driven Planner Professional ™ - один из наиболее авторитетных профессиональных событий в области менеджмента цепи поставок и планирования закупок, курс рекомендуют в ACESCO, Michelin, Wipaire Inc и SAP. 
Спикеры курса

Кэрол Птак - соосновательница института Demand Driven Institute, одна из наиболее авторитетных бизнес-коучей мира. За ее плечами четыре десятилетия работы на должностях вице-президента в компании People Soft, президента образовательного общества по управлению ресурсами APICS, профессора Pacific Lutheran University, а также должность исполнительного директора глобального сегмента SMB в компании IBM. Кэрол Птак совместно с Элияху Голдраттом стала автором книги «Необходимо, но недостаточно», полноправно считается руководством в сфере управления производством.

Святослав Олейник -  соучредитель представительства американского института Demand Driven на территории СНГ, Сертифицированный эксперт в сфере инновационных решений для оптимизации цепи поставок. Руководитель проектов по реинжинирингу бизнес-процессов / Lean / 6 Sigma / TОC. Бизнес-курс позволяет руководителям высшего и среднего звена, менеджерам цепочки поставок возможность разрабатывать, внедрять и поддерживать управляемую модель Demand Driven MRP, базирующуюся на фактическом спросе.

Что вы узнаете

Комплексная программа курса соединила в себе лучшие мировые практики организации производства и снабжения — Теория Ограничений (ТОС), Kanban, Lean, 6 Sigma, DRP, MRP, DDMRP. Курс создан с целью достижения прорыва производительности предприятия за счет планирования потребности в запасах на основе фактического потребления.

Главная цель программы

Предоставить руководителям высшего и среднего звена, менеджерам цепочки поставок возможность разрабатывать, внедрять и поддерживать управляемую модель Demand Driven MRP, базирующуюся на фактическом спросе.

После прохождения обучения, участники имеют возможность получить сертификат от американского института Demand Driven, который признан во всем мире и входит в Gartner’s Market Guide по Сертификационным программам в цепи поставок.

Мероприятие будет полезно


Программа предназначена для профессионалов, работающих в сфере управления цепочкой поставок.

  • Генеральному и коммерческому директору производственной компаний;
  • Директору по управлению цепями поставок;
  • Директору по производству;
  • Директору департамента логистики;
  • Начальнику службы логистики и транспорта.

У вас есть шанс стать участником двухдневного курса от американского института Demand Driven, который впервые будет проходить в странах СНГ для русскоговорящей аудитории.

Дата: 22-23 марта 2018
Город: Москва
Программа на сайте www.abmcloud.com
Регистрация

Компания АВМ Cloud — официальный представитель института Demand Driven на территории СНГ, что дает возможность русскоговорящим профессионалам повысить уровень знаний и получить сертификат мирового уровня, не выезжая за пределы страны.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза