, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
29.03 В Пензе заработала федеральная служба доставки еды «2 БЕРЕГА»
13.02 Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!
06.02 Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art
05.02 Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
01.02 Выйти из сумрака: косметологи советуют как избавиться от темных кругов под глазами
26.01 Тест на определение словарного запаса Puzzle English признан самым точным и объективным в Рунете
26.01 Глобальная децентрализованная платформа лояльности Liquid Bonus® Loyalty запускает краудфа́ндинг - программу «Ранняя пташка»
23.01 Профессиональная косметика уходит в онлайн
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Российские работодатели используют Puzzle English для проверки знаний соискателей на собеседованиях
23.01.2018 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

 

Российские работодатели используют Puzzle English для проверки знаний соискателей на собеседованиях.

Москва, 23 января 2018. – Российские работодатели всё чаще используют тест Puzzle English на определение знания английского языка в качестве одного из этапов прохождения многуровнего собеседования при приёме на работу на ответственные и руководящие должности. Как правило, тестирование кандидатов на знание профессиональной лексики, грамматики и словарного запаса проходит в преддверии устного собеседования. По мнению экспертов в области HR, подобный подход позволяет довольно объективно оценить реальный уровень кандидата.

Как правило, для кандидатов, в должностные обязанности которых входит деловая переписка с интернациональными клиентами, минимальный уровень владения английским – это В1. Для сотрудников, задействованных в деловых переговорах с зарубежными партнёрами, требования к знанию языка – В2 и выше. Общий тест на знание английского и тест на определение словарного запаса Puzzle English дают начальное представление о владении кандидатом английским языком, после чего работодателю остаётся лишь провести вербальное собеседование для формирования более точного мнения о претенденте», – рассказывает основатель Puzzle English Александр Антонов.

 По оценкам аналитиков, средний уровень владения английским языком среди россиян с высшим образованием за 2010 по 2017 год вырос с А1 до А2. И, хотя по мнению экспертов, подобная оценка имеет много общего со средней температуре по больнице, нельзя отрицать тот факт, что сервисы обучения английскому языку сыграли огромную в повышении языковой грамотности населения, благодаря своей универсальности, круглосуточной доступности, привлекательной цене, а также увлекательной механике изучения и закрепления знаний.

 Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English:

 Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтение, письмо, а также упражнения для прокачки разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 4 млн пользователей, аактивная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза