, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

23.06 Лофт светильники для стильных интерьеров
23.06 Перечень услуг платной медицины становится шире
21.06 Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
25.05 Доставка суши теперь доступна круглосуточно
17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
29.03 В Пензе заработала федеральная служба доставки еды «2 БЕРЕГА»
13.02 Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!
06.02 Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art
05.02 Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Компания «Продукты XXII века» на открытии выставочно-торгового павильона Перу в «ФУД СИТИ»
29.12.2017 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

 

21 декабря 2017г. компания «Продукты XXII века» принимала участие в открытии постоянно действующего павильона Республики Перу в агрокластере «ФУД СИТИ».

Открытие павильона Перу проводилось в рамках реализуемого «Евразийским деловым союзом» проекта «Евразийская продовольственная платформа».

Компания «Продукты XXII века» была любезно приглашена на данное мероприятие Торговым Представительством при Посольстве Республики Перу в РФ, так как является крупнейшим прямым импортёром продукции из Латинской Америки и тесно сотрудничает с производителями из Перу, поставляя на российский рынок экопродукты и суперфуды из данной страны под собственной торговой маркой.

На церемонии открытия выступали Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Перу в Российской Федерации Луис Бензамин Чимой Артеаги, мэр региона Паруро-Куско Зенон Зарате Дуран, Член Коллегии (Министр) по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Татьяна Валовая, Советник Национального Комитета содействия экономическому сотрудничеству по странам Латинской Америки Вячеслав Уласик, генеральный директор компании «Инвестиции Анды Перу» Хосе Агирре и другие.

В ходе мероприятия участники смогли познакомиться не только с традиционными продуктами из Латинской Америки, но и с суперфудами, такими как перуанская мака, киноа, чиа, фиолетовая кукуруза, которые обладают высоким содержанием витаминов, минералов и микроэлементов. Все продукты, представленные в перуанском павильоне, выращены в экологически чистых условиях.

Коммерческий директор компании «Продукты XXII века» Александр Фетисов в процессе мероприятия провел ряд успешных переговоров с представителями перуанских компаний на предмет поставки из Перу новых для российского рынка суперфудов.

В завершении мероприятия состоялся обход экспозиции действующих павильонов стран мира и субъектов РФ, а также фуршет, где всем участникам мероприятия была предоставлена возможность попробовать блюда национальной кухни Перу.

Продукты XXII века (Амадеин) в сети

https://www.p22v.ru

http://www.amadein.com

https://www.instagram.com/ecoproduct_superfood/

https://vk.com/amadein_superfood

https://www.facebook.com/Amadein.Superfoods/

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза