, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

15.01 Сбербанк открыл самый большой в России центр обработки данных в "Сколково". А студия дизайна Елены Крыловой сделала его уютным и красивым
12.01 В Международный день «Спасибо» появился первый в России переводчик эмоджи
29.12 Компания «Продукты XXII века» на открытии выставочно-торгового павильона Перу в «ФУД СИТИ»
26.12 STONE HEDGE и NIKOLSKAYA GALLERY объявили конкурс для молодых художников в рамках POP UP MUSEUM современного русского искусства
22.12 RTB House представил анализ поведения покупателей в предновогодний период
20.12 Международный фестиваль событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций bema! пройдет в Москве
18.12 Подтвержден факт влияния массажа на продолжительность жизни
15.12 Учебный центр «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана поздравил миллионного слушателя своих курсов
13.12 Яна Недзвецкая (Misslo.com) покоряет мировые Fashion фестивали
13.12 Специалисты рассказали, какие имена будут популярными в 2018 году
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Подтвержден факт влияния массажа на продолжительность жизни
18.12.2017 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Регулярный массаж снижает вероятность появления онкологических заболеваний, а также увеличивает продолжительность жизни, но только в том случае, если он подобран правильно. Об этом заявили специалисты медицинского центра в Лос-Анджелесе, которые опубликовали результаты своих исследований на страницах медицинского журнала Hospitals&Networks Magazine.

Врачи несколько лет наблюдали за пациентами своей клиники, которые ходили на лечебный массаж. В результате исследований выяснилось, что массаж снижает вероятность появления онкологических заболеваний, а также повышает самочувствие и укрепляет организм. Он создает своеобразный защитный барьер путем повышения естественного иммунитета человека.

Пациенты, которые посещали сеансы массажа, реже болели, кроме того, они были меньше подвержены стрессам и плохому настроению. А все эти факторы ведут к увеличению продолжительности жизни.

Но необходимо правильно подобрать массаж. Не у всех есть возможность часто посещать медицинские центры. А для увеличения продолжительности жизни, по мнению ученых, необходимы именно регулярные сеансы. Тем более что постоянные походы в клиники могут обойтись недешево. Поэтому специалисты рекомендуют приобрести аппарат, который позволит проводить массажные сеансы на дому.

Самые лучшие массажные аппараты пришли к нам из китайской медицины. Способы лечения в Поднебесной обычно основаны на древних знаниях о человеческом организме. Пекинский государственный университет «Цинхуа» разработал уникальный аппарат Кандадзя, работающий по уникальной запатентованной технологии, которая создает правильные вибрации по законам природы. Массажный аппарат КанДаДзя – это современная разработка китайских ученых. При помощи него можно проводить сеансы спирального равномерного массажа мягко и аккуратно. Такой режим подходит практически всем, поэтому КанДаДзя можно использовать регулярно в домашних условиях для профилактики болезней, повышения иммунитета и уменьшения вероятности появления онкологии, а также увеличения продолжительности жизни.

В системе домашнего массажа аппаратом КанДаДзя соединены принципы стимуляции активных точек, системы иглоукалывания, а также массажа рефлекторных зон рук, стоп и всего тела. Аппарат создает вибрации по часовой стрелке и разгоняет кровь, очищая кровеносную систему, нормализует обмен веществ, ускоряет выведение шлаков и токсинов. Такой массаж стимулирует естественные функции самоисцеления, заложенные в организме человека самой природой. Движения по часовой стрелке заимствованы у окружающей среды. Планета Земля вращается именно так, кроме того, по спирали в этом же направлении закручены, например, панцири улиток или вьющиеся растения. 

Каждый день достаточно 15-25 минут массажа, чтобы уже через месяц заметить положительный эффект. Стоимость аппарата КанДаДзя составляет примерно 60 тысяч рублей, он прослужит много лет, поэтому удастся хорошо сэкономить на походах по врачам.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза