, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

03.02 Совместный проект LEGO® Russia, SLAVA и Pro-Vision взял «золото» и «серебро» на Tagline Awards
20.12 «Золото» премии RuPor досталось Pro-Vision Communications
12.12 Международный сервис поиска и аналитики вакансий Adzuna провел исследование российского рынка зарплат и популярных профессий
16.11 В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России выставка производителей мебели
07.11 Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными
22.10 До окончания приема работ Eventiada IPRA Golden World Awards 2018 осталось 15 дней
18.10 Акриловые герметики для внутренних отделочных работ
12.10 В честь Всемирного дня зрения в Орле 5 дней будут бесплатно проверять глаза
08.10 Performance Marketing Moscow 2018 пройдет 17 октября
03.10 Пресс-релиз: Мухоловка или предмет декора? Артемий Лебедев анонсировал новинку
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Сеть «Мир магнитов» выставила в свободную продажу самый большой в России магнит для кладоискателей, способный поднимать до 600 кг
22.11.2017 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Сеть «Мир магнитов», специализирующаяся на продаже магнитов во всех проявлениях, выставила на продажу самый большой в России магнит непромышленного значения, способный поднимать металлические предметы весом до 600 килограммов. Этот двусторонний поисковый магнит весом 4.8 кг, выполненный из неодима, предназначен для проведения поисковых работ и поднятия со дна водоёмов, впадин и из-под земли металлических элементов. 

Поисковое устройство состоит из постоянного неодимового магнита, защитного стального корпуса и двух рым-болтов. Мегамагнит не боится ржавчины, поскольку имеет специальное цинковое покрытие и обладает чрезвычайно низким коэффициентом размагничивания: за 10 лет активного использования он потеряет не более 1% от своей первоначальной мощности. 

Несмотря на то, что сегодня кладоискателям-любителям доступна даже покупка многофункциональных металлодетекторов, поиск магнитом не утратил своей актуальности. Сфера его использования очень широка. В быту с его помощью собирают мелкие металлические предметы: булавки, крепежи и пр. А если отправиться на природу, то с его помощью можно отыскать настоящие сокровища в песке, грунте или водоёмах. 

Чтобы поисковый магнит  прослужил максимально долго и позволил обнаружить множество интересных находок, следует помнить о его слабостях. Во-первых, неодимовый сплав крайне восприимчив к высоким температурам. Использование магнита при +80C практически гарантированно приводит к потере его магнитных свойств. Также необходимо помнить о необходимости соблюдать целостность оцинкованного корпуса, препятствующего ржавчине уязвимых внутренностей магнита. 

Также следует напомнить, что магнит столь высокой мощности ни в коем случае не стоит хранить рядом с электроприборами, мобильными телефонами и магнитными носителями информации. Мощность поля мега-магнита такова, что он способен легко вывести из строя любой прибор. 

О сети магазинов «Мир магнитов»: 

«Мир магнитов» – крупнейший российский магазин магнитов и магнитной продукции. Онлайн-магазин «Мир Магнитов» был открыт в 2007 году. В настоящее время ассортимент магазина насчитывает более 1200 различных товаров, доставляемых по желанию клиента в любую точку России и мира.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза