, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

12.12 Международный сервис поиска и аналитики вакансий Adzuna провел исследование российского рынка зарплат и популярных профессий
16.11 В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России выставка производителей мебели
07.11 Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными
22.10 До окончания приема работ Eventiada IPRA Golden World Awards 2018 осталось 15 дней
18.10 Акриловые герметики для внутренних отделочных работ
12.10 В честь Всемирного дня зрения в Орле 5 дней будут бесплатно проверять глаза
08.10 Performance Marketing Moscow 2018 пройдет 17 октября
03.10 Пресс-релиз: Мухоловка или предмет декора? Артемий Лебедев анонсировал новинку
18.09 10 лайфхаков для собеседования по Skype
30.08 На бирже труда повысился спрос на работников обычных специализаций
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Сеть «Мир магнитов» выставила в свободную продажу самый большой в России магнит для кладоискателей, способный поднимать до 600 кг
22.11.2017 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Сеть «Мир магнитов», специализирующаяся на продаже магнитов во всех проявлениях, выставила на продажу самый большой в России магнит непромышленного значения, способный поднимать металлические предметы весом до 600 килограммов. Этот двусторонний поисковый магнит весом 4.8 кг, выполненный из неодима, предназначен для проведения поисковых работ и поднятия со дна водоёмов, впадин и из-под земли металлических элементов. 

Поисковое устройство состоит из постоянного неодимового магнита, защитного стального корпуса и двух рым-болтов. Мегамагнит не боится ржавчины, поскольку имеет специальное цинковое покрытие и обладает чрезвычайно низким коэффициентом размагничивания: за 10 лет активного использования он потеряет не более 1% от своей первоначальной мощности. 

Несмотря на то, что сегодня кладоискателям-любителям доступна даже покупка многофункциональных металлодетекторов, поиск магнитом не утратил своей актуальности. Сфера его использования очень широка. В быту с его помощью собирают мелкие металлические предметы: булавки, крепежи и пр. А если отправиться на природу, то с его помощью можно отыскать настоящие сокровища в песке, грунте или водоёмах. 

Чтобы поисковый магнит  прослужил максимально долго и позволил обнаружить множество интересных находок, следует помнить о его слабостях. Во-первых, неодимовый сплав крайне восприимчив к высоким температурам. Использование магнита при +80C практически гарантированно приводит к потере его магнитных свойств. Также необходимо помнить о необходимости соблюдать целостность оцинкованного корпуса, препятствующего ржавчине уязвимых внутренностей магнита. 

Также следует напомнить, что магнит столь высокой мощности ни в коем случае не стоит хранить рядом с электроприборами, мобильными телефонами и магнитными носителями информации. Мощность поля мега-магнита такова, что он способен легко вывести из строя любой прибор. 

О сети магазинов «Мир магнитов»: 

«Мир магнитов» – крупнейший российский магазин магнитов и магнитной продукции. Онлайн-магазин «Мир Магнитов» был открыт в 2007 году. В настоящее время ассортимент магазина насчитывает более 1200 различных товаров, доставляемых по желанию клиента в любую точку России и мира.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза