, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

23.06 Лофт светильники для стильных интерьеров
23.06 Перечень услуг платной медицины становится шире
21.06 Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
25.05 Доставка суши теперь доступна круглосуточно
17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
29.03 В Пензе заработала федеральная служба доставки еды «2 БЕРЕГА»
13.02 Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!
06.02 Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art
05.02 Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

25 часов активной учёбы в Puzzle English заменяют семестр учёбы в университете
24.10.2017 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Сервис Puzzle English, входящий в «большую пятёрку» онлайн-сервисов по изучению иностранных языков в России, провёл очередное исследование, посвящённое обучению английскому языку с помощью онлайн-приложений. Согласно данным исследования, 25 часов активного обучения в Puzzle English (с полным доступом ко всем премиальным функциям сервиса) заменяет целый семестр обучения английскому языку на гуманитарном факультете среднестатистического университета крупнейших российских мегаполисов. В исследовании, проведённом силами Puzzle English, приняли участие несколько десятков студентов первых, вторых и третьих курсов не-языковых вузов Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Казани. 

«В рамках эксперимента часть студентов, начальный уровень владения языком которых варьировался от pre-intermediate до upper-intermediate, должны были изучать английский исключительно в рамках учебного курса, пользуясь определёнными преподавателем учебной литературой и дидактическими материалами (группа А). Другая часть студентов, по предварительной договорённости с преподавателями, не посещала занятия в университете, осваивая языковые тонкости с помощью онлайн-сервиса Puzzle English (группа В)», – рассказывает об особенностях исследования основатель Puzzle English Александр Антонов. 

По итогам учебного семестра результаты обеих групп были оценены при помощи тестирования на знание грамматики, аудирования, проверки разговорных навыков и объёма словарного запаса. Результаты тестировования 87% студентов группы А с начальным уровнем pre-intermediate, отучившихся на парах 48 часов за один семестр  оказались идентичны результатам 84% студентов группы В, проведших за учёбой 25 часов в сервисе Puzzle English. Причём примерный паритет между обеими группами был соблюдён во всех категориях, кроме объёма словарного запаса. Здесь студенты группы В продемонстрировали лучшие показатели. Похожая пропорция наблюдалась и у студентов уровня intermediate: 89% и 86% студентов в обеих группах показали почти одинаковые результаты. 

«В 48 часов учебного времени студентов группы А были включены лишь часы, проведённые непосредственно в университетской аудитории. По факту это время можно смело умножать на х1,5 или даже х2 за счёт домашних заданий», – добавляет основатель Александр Антонов. 

Таким образом, как делают вывод аналитики, по трудовременным затратам сервис Puzzle English в 3-4 раза эффективнее традиционного университетского обучения. Правда эксперты оговариваются, что данные исследования могли бы отличаться, если бы в нём участвовали студенты специальных языковых вузов, усиленно занимающиеся английским по особой программе. 

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English: 

Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтение, письмо, а также упражнения для прокачки разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время английский с помощью онлайн-сервиса Puzzle English изучают более 4 млн пользователей. 

Puzzle English показывает самый быстрый рост аудитории среди среди онлайн-сервисов изучения иностранных языков, у него же самый высокий на рынке процент пользователей, платящих за доступ к премиальным функциям (порядка 6%), и самая большя линейка продуктов – сайт плюс четыре приложения, включая специальный детский курс и онлайн-занятия с репетитором. 

На примере пользовательской статистики Puzzle English можно проследить тенденции рынка онлайн-обучения. 29% пользователей сервиса приходится на Москву и область, 11,4% – на Санкт-Петербург и по 2-4% на крупные индустриальные регионы. Столица показывает наибольшие темпы прироста аудитории – 17,22% подписчиков сервиса – это новые пользователи.ь58,39% пользователей Puzzle English являются женщинами и 41,61% – мужчинами. Наиболее активная часть аудитории – молодёжь в возрасте от 25 до 34 лет – 35,12%. Пользователи возрастных категорий 18-24 и 35-44 составляют по 19,5% каждая группа. 

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза