, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

18.09 10 лайфхаков для собеседования по Skype
30.08 На бирже труда повысился спрос на работников обычных специализаций
30.08 "Новогодние жемчужины Португалии!"
20.07 7 лет доступных коммуникаций для малого и среднего бизнеса
23.06 Лофт светильники для стильных интерьеров
23.06 Перечень услуг платной медицины становится шире
21.06 Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
25.05 Доставка суши теперь доступна круглосуточно
17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

НИИ скорой помощи им. Джанелидзе проверят в связи с пропажей пациентки
24.08.2017 |

Версия для печати
Обсудить на форуме
Петербургское отделение Следственного комитета РФ начало проверку инцидента с пропажей в здании НИИ скорой помощи им. Джанелидзе 85-летней пациентки Людмилы Корытько. Спустя двое суток с момента начала поисков с участием родственников, полиции и волонтеров, пенсионерку обнаружили в подвале этой же больницы, без сознания, с гематомами  и кровоподтеками на лице. Медперсонал НИИ скорой помощи им. Джанелидзе до последнего момента отрицал, что Людмила Корытько находится в заведении, сообщил портал Доктор Питер.

Бригада скорой помощи доставила пациентку в приемное отделение с подозрением на отравление. Диагноз «отравление» не подтвердился и Людмилу Корытько выписали. Женщина попросила дежурного врача вызвать ей такси, тот посоветовал ей добраться домой общественным транспортом, несмотря на состояние пожилого человека.

Сын пенсионерки – Александр, в это время был на даче. Вернувшись домой, обнаружил записку матери и отправился в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Врачи заверили его, что женщина покинула больницу самостоятельно. Родственники и волонтеры безуспешно обыскивали соседние дворы, после чего Александр Корытько подал заявление в 14-е отделение полиции.

Полиции только со второго раза удалось истребовать записи внутренних видеокамер, которые сотрудники больницы отказывались предоставить. Записи помогли установить в каком направлении передвигалась по больнице Людмила Корытько. Также они зафиксировали бездействие персонала, показав, что пенсионерка в течение нескольких часов пыталась привлечь к себе внимание врачей, обращаясь то к одному, то к другому сотруднику.
 
В ходе проверки предстоит дать оценку действиям персонала больницы. Сын Людмилы Корытько не исключает того, что его маму избили, судя по многочисленным кровоподтекам на лице.

Кроме того, в сумочке женщины не оказалось денег, хотя он всегда клал в нее небольшую сумму денег в пределах 1000-1500 рублей, сообщил Александр Корытько СМИ.

В настоящий момент женщина проходит реабилитацию в связи с переломом шейки бедра.

Тем временем, на сайте петиций открыто голосование за отставку Директора НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе Валерия Парфенова. Автор петиции требует снять с должности главу заведения Валерия Парфенова, при котором больница вошла в пятерку худших ЛПУ Санкт-Петербурга.
соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза