, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

21.06 Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
25.05 Доставка суши теперь доступна круглосуточно
17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
29.03 В Пензе заработала федеральная служба доставки еды «2 БЕРЕГА»
13.02 Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!
06.02 Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art
05.02 Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
01.02 Выйти из сумрака: косметологи советуют как избавиться от темных кругов под глазами
26.01 Тест на определение словарного запаса Puzzle English признан самым точным и объективным в Рунете
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Завод металлоконструкций «Северозапад» стал поставщиком комплектующих для строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года
09.08.2017 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Петербургский завод «Северозапад» специализирующийся на производстве высококачественных металлоконструкций, выиграл тендер на поставку комплектующих для строительства футбольного стадиона в Калининграде – одной из арен финального этапа Чемпионата Мира по футболу 2018 года под эгидой ФИФА. Отмечается, что ключевым фактором при выборе поставщика стали репутация поставщика, лучшая стоимость продукции по соотношению цены и качества, а также максимально оперативный срок выполнения контракта, гарантированный заводом.

«Участие в приоритетном национальном проекте – подготовке к проведению Чемпионата Мира по футболу 2018 в России – большая честь и огромная ответственность для нашей компании. Успешно завершённый контракт по поставкам комплектующих для строительства стадиона в Калининграде, несомненно, займёт центральное место в портфолио лучших проектов нашей компании», – рассказывает генеральный директор завода металлоконструкций «Северозапад».

Стадион к мировому футбольному первенству на 35 тысяч зрителей строится на острове Октябрьский в Калининграде. Контракт на строительство стадиона с генподрядчиком был подписан в декабре 2015 года. Сумма контракта составила  17,36 миллиарда рублей.

«У нас нет никаких опасений по поводу хода строительства стадиона, мы держим «руку на пульсе» и еженедельно проводим совещание со всеми заказчиками иподрядчиками. Решаем вопросы в «прямом эфире», нет никаких сомнений, что успеем всё сдать точно в срок», — высоко оценил качество строительных работ исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов.

О заводе металлоконструкций «Северозапад»:

Завод металлоконструкций «Северозапад» – одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее свою производственную деятельность в 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции. На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза