, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

23.06 Лофт светильники для стильных интерьеров
23.06 Перечень услуг платной медицины становится шире
21.06 Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
25.05 Доставка суши теперь доступна круглосуточно
17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
29.03 В Пензе заработала федеральная служба доставки еды «2 БЕРЕГА»
13.02 Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!
06.02 Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art
05.02 Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Завод металлоконструкций «Северозапад» стал поставщиком комплектующих для строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года
09.08.2017 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Петербургский завод «Северозапад» специализирующийся на производстве высококачественных металлоконструкций, выиграл тендер на поставку комплектующих для строительства футбольного стадиона в Калининграде – одной из арен финального этапа Чемпионата Мира по футболу 2018 года под эгидой ФИФА. Отмечается, что ключевым фактором при выборе поставщика стали репутация поставщика, лучшая стоимость продукции по соотношению цены и качества, а также максимально оперативный срок выполнения контракта, гарантированный заводом.

«Участие в приоритетном национальном проекте – подготовке к проведению Чемпионата Мира по футболу 2018 в России – большая честь и огромная ответственность для нашей компании. Успешно завершённый контракт по поставкам комплектующих для строительства стадиона в Калининграде, несомненно, займёт центральное место в портфолио лучших проектов нашей компании», – рассказывает генеральный директор завода металлоконструкций «Северозапад».

Стадион к мировому футбольному первенству на 35 тысяч зрителей строится на острове Октябрьский в Калининграде. Контракт на строительство стадиона с генподрядчиком был подписан в декабре 2015 года. Сумма контракта составила  17,36 миллиарда рублей.

«У нас нет никаких опасений по поводу хода строительства стадиона, мы держим «руку на пульсе» и еженедельно проводим совещание со всеми заказчиками иподрядчиками. Решаем вопросы в «прямом эфире», нет никаких сомнений, что успеем всё сдать точно в срок», — высоко оценил качество строительных работ исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов.

О заводе металлоконструкций «Северозапад»:

Завод металлоконструкций «Северозапад» – одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее свою производственную деятельность в 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции. На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза