, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

15.01 Сбербанк открыл самый большой в России центр обработки данных в "Сколково". А студия дизайна Елены Крыловой сделала его уютным и красивым
12.01 В Международный день «Спасибо» появился первый в России переводчик эмоджи
29.12 Компания «Продукты XXII века» на открытии выставочно-торгового павильона Перу в «ФУД СИТИ»
26.12 STONE HEDGE и NIKOLSKAYA GALLERY объявили конкурс для молодых художников в рамках POP UP MUSEUM современного русского искусства
22.12 RTB House представил анализ поведения покупателей в предновогодний период
20.12 Международный фестиваль событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций bema! пройдет в Москве
18.12 Подтвержден факт влияния массажа на продолжительность жизни
15.12 Учебный центр «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана поздравил миллионного слушателя своих курсов
13.12 Яна Недзвецкая (Misslo.com) покоряет мировые Fashion фестивали
13.12 Специалисты рассказали, какие имена будут популярными в 2018 году
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

20 лет - не предел: «АСТЕР»
22.06.2017 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

В этом году компания «АСТЕР», которая специализируется на офсетной печати, производя широкий ассортимент продукции, от рекламной полиграфии до книг, упаковки и календарной продукции, отмечает свой юбилей — 20 лет на рынке. За это время из маленькой фирмы, где стояла единственная посредственная печатная машина, она выросла до крупнейшей полиграфической компании Уральского региона, располагающей двумя высокотехнологичными производствами в Перми и Екатеринбурге и доставляющей заказы по всей России.

За последние 10 лет компания получила более 10 наград и дипломов — в том числе две награды «Золотой печатный знак» в номинациях «Имиджевые рекламные продукты» и «Работы по организации времени», и дипломы финалистов на Всероссийском конкурсе «Корпоративный календарь». По словам сотрудников, главная отличительная особенность компании «АСТЕР», позволившая ей в течение всех 20 лет оставаться самой востребованной типографией в регионе — это постоянное развитие, причем во всех областях, будь то совершенствование технологий и оборудования, новые сферы деятельности или способы коммуникации с клиентами.

«Мы хотим говорить на одном языке с теми, с кем работаем, поэтому охотно делимся с клиентами своим опытом и накопленными знаниями — это облегчает задачу всем, ведь важно не количество потраченного времени, а результат, — рассказывает менеджер по сопровождению клиентов Татьяна Кудрявцева. — Но вместе с тем мы стремимся оставаться в тренде и получать новый опыт — именно поэтому сегодня «АСТЕР» расширяет охват, предлагая более выгодные условия заказчикам, которые готовы работать онлайн. С этой целью мы создали проект СМАРТПРИНТ.РФ, который позволяет нашим клиентам размещать заказы в формате «web2print» 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Для оперативной печати в Перми функционирует салон ASTER DIGITAL, где можно изготовить не только визитки и рекламную продукцию, но и постеры, шаржи, картины.

Судя по результатам 20 лет, за которые «АСТЕР» стала абсолютным лидером Уральского региона в печатном деле, эта тактика работает как нельзя лучше — сегодня в компании, у которой есть представительства в 4 городах России (Пермь, Екатеринбург, Ижевск, Тюмень) насчитывается более 200 человек, а в числе многочисленных клиентов есть такие компании как «Лукойл», «Вымпелком», «ТЕЛЕ2», «Мегафон», «Сбербанк», «Эльдорадо», «Пепсико Россия», «МЕДЛАЙФ», «Газпром», «УРАЛБИОФАРМ», «Х5 Ритэйл», «Ксерокс (СНГ)», «Концерн «Калашников», Администрации Перми и Екатеринбурга, «МТС» и даже Государственная дума.

«Для нас этот 20-летний юбилей — как синоним слова «качество», и я невероятную горжусь теми людьми, с которыми мы создавали и развивали нашу компанию, — рассказывает генеральный директор Группы компаний «АСТЕР» Дмитрий Степанов. — За эти 20 лет нас выбрали в качестве партнера лидеры своих отраслей, включая крупные транснациональные корпорации, но сегодня я могу сказать, что сотрудничество с любой, даже с небольшой компанией — это всегда нечто новое, ценное и очень важное для всей нашей команды. Я поздравляю всех своих коллег с этим юбилеем и надеюсь, что еще через 20 лет смогу повторить свои слова, не покривив душой».

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза