, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

15.01 Сбербанк открыл самый большой в России центр обработки данных в "Сколково". А студия дизайна Елены Крыловой сделала его уютным и красивым
12.01 В Международный день «Спасибо» появился первый в России переводчик эмоджи
29.12 Компания «Продукты XXII века» на открытии выставочно-торгового павильона Перу в «ФУД СИТИ»
26.12 STONE HEDGE и NIKOLSKAYA GALLERY объявили конкурс для молодых художников в рамках POP UP MUSEUM современного русского искусства
22.12 RTB House представил анализ поведения покупателей в предновогодний период
20.12 Международный фестиваль событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций bema! пройдет в Москве
18.12 Подтвержден факт влияния массажа на продолжительность жизни
15.12 Учебный центр «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана поздравил миллионного слушателя своих курсов
13.12 Яна Недзвецкая (Misslo.com) покоряет мировые Fashion фестивали
13.12 Специалисты рассказали, какие имена будут популярными в 2018 году
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Lim English исполняется 1 год
29.03.2017 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Первого апреля 2017 года исполняется 1 год с момента запуска онлайн-сервиса по изучению английского языка Lim English и поэтому уже сейчас можно подводить первые итоги.

Задача у данного стартапа, была сверхсложной. К 2016 году рынок онлайн-самоучителей был уже высококонкурентный. Но оригинальная методика и хорошее качество обучения, позволило Lim English обрести большое количество лояльных пользователей. На 1 марта 2017 года в системе зарегистрировалось 42000 пользователей, 50% из которых, активно обучаются.

Весь этот год, разработчики Lim English работали в тесном взаимодействии с пользователями. Благодаря такой обратной связи, был внедрен входящий тест для проверки уровня начальных знаний и тренажеры слов, позволяющие быстро пополнить лексический запас. Также был изменен дизайн интерфейса прохождения уроков и установлен блок личных сообщений (messenger). Работа над сайтом не останавливается ни на один день.

За год работы над проектом, разработчики получили неоценимые знания. Это касается не только программистов, но и маркетологов. Например, изначально Lim English ориентировался на молодых людей от 25 до 34 лет, но после начала работы выяснилось, что возрастная группа от 45 лет и выше, неожиданно оказалась очень активной, и потребовалось учесть их интересы тоже.

Еще один вывод по итогам года – это высочайшие требования к производительности сайта и отсутствию технических ошибок.  Современный пользователь стал очень требовательный к скорости загрузки сайта и отсутствию задержек при выполнении упражнений. Устранение всех технических ошибок привели к увеличению количества регистраций и числа пользователей, оформивших Premium доступ.

Борьба за пользователя подразумевает создание большого количества ценного тематического контента, в нашем случае по теме английского языка. Методологи Lim English, помимо формирования материала для онлайн-уроков, за прошлый год написали более 100 статей на разные темы, включая советы по обучению,  пояснения к грамматическим правилам и просто интересные факты.

Большой моральной поддержкой стали положительные отзывы о Lim English. Такие отзывы, которых было получено более 200 штук, стали своеобразным маяком, подсказывающим, что проект Lim English двигается в правильном направлении.

Говоря о планах на будущий год, стоит отметить, что их огромное количество. Наконец-то будет запущена мобильная версия сайта, планируется в процесс обучения ввести элементы геймофикации. Также, разрабатывается программа лояльности, которая позволит пользователям использовать набранные баллы для приобретения опций, доступных за плату.

https://lim-english.com/

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза