, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

21.06 Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
25.05 Доставка суши теперь доступна круглосуточно
17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
29.03 В Пензе заработала федеральная служба доставки еды «2 БЕРЕГА»
13.02 Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!
06.02 Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art
05.02 Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
01.02 Выйти из сумрака: косметологи советуют как избавиться от темных кругов под глазами
26.01 Тест на определение словарного запаса Puzzle English признан самым точным и объективным в Рунете
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Lim English исполняется 1 год
29.03.2017 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Первого апреля 2017 года исполняется 1 год с момента запуска онлайн-сервиса по изучению английского языка Lim English и поэтому уже сейчас можно подводить первые итоги.

Задача у данного стартапа, была сверхсложной. К 2016 году рынок онлайн-самоучителей был уже высококонкурентный. Но оригинальная методика и хорошее качество обучения, позволило Lim English обрести большое количество лояльных пользователей. На 1 марта 2017 года в системе зарегистрировалось 42000 пользователей, 50% из которых, активно обучаются.

Весь этот год, разработчики Lim English работали в тесном взаимодействии с пользователями. Благодаря такой обратной связи, был внедрен входящий тест для проверки уровня начальных знаний и тренажеры слов, позволяющие быстро пополнить лексический запас. Также был изменен дизайн интерфейса прохождения уроков и установлен блок личных сообщений (messenger). Работа над сайтом не останавливается ни на один день.

За год работы над проектом, разработчики получили неоценимые знания. Это касается не только программистов, но и маркетологов. Например, изначально Lim English ориентировался на молодых людей от 25 до 34 лет, но после начала работы выяснилось, что возрастная группа от 45 лет и выше, неожиданно оказалась очень активной, и потребовалось учесть их интересы тоже.

Еще один вывод по итогам года – это высочайшие требования к производительности сайта и отсутствию технических ошибок.  Современный пользователь стал очень требовательный к скорости загрузки сайта и отсутствию задержек при выполнении упражнений. Устранение всех технических ошибок привели к увеличению количества регистраций и числа пользователей, оформивших Premium доступ.

Борьба за пользователя подразумевает создание большого количества ценного тематического контента, в нашем случае по теме английского языка. Методологи Lim English, помимо формирования материала для онлайн-уроков, за прошлый год написали более 100 статей на разные темы, включая советы по обучению,  пояснения к грамматическим правилам и просто интересные факты.

Большой моральной поддержкой стали положительные отзывы о Lim English. Такие отзывы, которых было получено более 200 штук, стали своеобразным маяком, подсказывающим, что проект Lim English двигается в правильном направлении.

Говоря о планах на будущий год, стоит отметить, что их огромное количество. Наконец-то будет запущена мобильная версия сайта, планируется в процесс обучения ввести элементы геймофикации. Также, разрабатывается программа лояльности, которая позволит пользователям использовать набранные баллы для приобретения опций, доступных за плату.

https://lim-english.com/

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза