, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

18.09 10 лайфхаков для собеседования по Skype
30.08 На бирже труда повысился спрос на работников обычных специализаций
30.08 "Новогодние жемчужины Португалии!"
20.07 7 лет доступных коммуникаций для малого и среднего бизнеса
23.06 Лофт светильники для стильных интерьеров
23.06 Перечень услуг платной медицины становится шире
21.06 Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
25.05 Доставка суши теперь доступна круглосуточно
17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

"Челноки" и гастарбайтеры больше не считаются в России туристами
03.08.2005 | ИА "REGNUM"

Версия для печати
Обсудить на форуме

Общее количество туристов, въезжающих в Россию из стран СНГ, в первой половине 2005 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось. Об этом сообщил руководитель Федерального агентства по туризму РФ Владимир Стржалковский. По его мнению, это связано с "провалом в рекламной политике", а также с тем, что перестали считаться туристами люди, едущие в Россию в поисках работы и торговцы-"челноки".

В то же время увеличилось количество иностранных туристов, прибывающих в Санкт-Петербург и Москву. Динамика зарубежных выездов российских граждан также меняется - сокращаются поездки в Польшу, Финляндию и Китай, но увеличиваются поездки в "пляжные" и экскурсионные страны, рассказал Владимир Стржалковский.

По имеющимся в распоряжении Ростуризма предварительным данным, в первой половине 2005 года отмечен значительный прирост внутреннего туризма в Краснодарском крае, увеличившегося на 25% по сравнению с прошлым годом, возросло количество туристов в Смоленской, Владимирской и Тульской областях.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Владимир Стржалковский также специально остановился на так называемом "событийном туризме", связанном с теми или иными культурными событиями внутри страны. Перспективы роста этой разновидности туризма, по его словам, не были реализованы из-за отсутствия соответствующих туристических каталогов. По словам главы Ростуризма, уже на следующий год эта ситуация будет исправлена, чтобы и российские граждане, и иностранцы могли знать, когда и в каком российском городе проходят интересные культурные мероприятия. "Это очень важно для малых городов, потому что событийный туризм является основой загрузки их гостиниц, и для туроператоров, ориентированных на культурный туризм", - заключил он.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза