, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

22.11 Сеть «Мир магнитов» выставила в свободную продажу самый большой в России магнит для кладоискателей, способный поднимать до 600 кг
20.11 Business Planner рассчитал среднюю стоимость открытия салона красоты в российских регионах
17.11 Свет мой, зеркальце, скажи – кто на рынке эффективней…
09.11 Почему пациенты больше доверяют «Диванным экспертам», чем настоящим врачам?
03.11 Трансформация наставничества в России
03.11 Как идея Российской системы наставничества стала международной целью
01.11 Метод глубокого обучения полностью поддерживает кампании клиентов RTB House
24.10 25 часов активной учёбы в Puzzle English заменяют семестр учёбы в университете
19.10 В честь Всемирного дня зрения в Симферополе пройдет бесплатная диагностика глаз
09.10 В Петербурге обсудят проблемы развития кадрового потенциала отечественных предприятий
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Деловой клуб «Melon Rich и партнеры» представил Битву стилистов
27.03.2015 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

В последнее время все более популярной становится тема игры в покер: на многочисленных приемах и тусовках устраиваются покерные турниры, а профессиональные игроки нередко участвуют в организации светских мероприятиях. Так, одним из партнеров недавно прошедшего грандиозного шоу #Битва_стилистов, которое организовал Деловой клуб «Melon Rich и партнеры», стал один из лучших британских рекламщиков, фотограф, а также сотрудник крупнейшего в мире покер рума PokerStars – Сергей Пономарев. На встрече с организаторами он высказал свое мнение о грядущих проектах и деталях прошедшей встречи.

«Проведение подобных мероприятий важно для имиджевой индустрии, - подчеркнул Сергей в разговоре с издателем журнала Melon Rich и организатором мероприятия Светланой Листопадовой. – Возможность наблюдать за работой коллег по цеху позволяет анализировать и улучшать свои возможности».

По задумке организаторов, #Битва_стилистов вместе с презентацией шестнадцатого номера Melon Rich стала открытием весеннего сезона 2015. Местом проведения мероприятия стал уникальный московский ресторан «Royal-Bar», расположенный на пляже. Шоу посетили многие действующие участники Делового и Московского Бизнес клубов, многочисленные бизнесмены, а также селебрити.

Прошедшее мероприятие интересно еще и тем, что каждый из представленных нарядов был создан одним из трех дизайнеров, работающих диаметрально противоположном от коллег по мероприятию направлении. Дизайнеры представили девять образов. Работы юного, но весьма перспективного дизайнера из России Сабины Макатовой были выполнены в стиле кэжуал, в то время как в коллекции дизайнера вечерних и свадебных туалетов Светланы Лялиной превалировало такое направление, как романтик. Ольга Пленкина, известная своим неординарным представлением наряда в качестве арт-объекта, демонстрировала наряды в стиле «эпатаж».

Участие в шоу принимали стилисты, успевшие зарекомендовать себя в качестве экспертов международного класса. Так Павел Ерусимов помимо статуса стилиста-технолога в компании Eliokap Top Level имеет глубочайшие познания в области трихологии, Павел Логунов постоянно участвует в Неделях высокой Моды и является официальным стилистом «Melon Rich», а Татьяна Бон, также участвующая в Неделях высокой Моды, недавно одержала сокрушительную победу в международном чемпионате по креативному макияжу.

Каждому из участников предстояла работа непростая задача: каждый из образов нужно было создавать буквально за пятнадцать минут. Оценивали работу стилистов известные мэтры мировой модной индустрии, в лице заслуженной артистки Российской Федерации Ларисы Вербицкой, специалиста по гриму Светланы Войтиевой и уполномоченного лица известного косметического предприятия «Naomi Dead Sea Cosmetics» Анжелики Даниловой.

Первый этап соревнования открыли наряды авторства Светланы Лялиной. Модели в вечерних туалетах преобразились буквально за четверть часа, представ перед членами жюри в невероятно нежных и романтических образах. Во время совещания жюри на веранде ресторанного комплекса прошла презентация всей коллекции нарядов, в которой участвовали и три «подопытные» модели. Также была проведена первая музыкальная часть вечера. Она была открыта певицей Виолеттой Дядюрой, которая презентовала новую песню, и участником проекта «Голос-2» Андреем Цветковым.

После музыкальной паузы началась вторая часть состязания, во время которой конкурсанты работали над образами в стиле эпатаж. После оценки созданных стилистами образов, модели отправились к своим коллегам на веранду комплекса, где был проведен показ всей представленной коллекции Ольги Пленкиной. Во время перерыва, гостей развлекали номера известной звезды мюзиклов Елены Газаевой и юного дарования Валерии Сластихиной, чье выступление произвело немалый фурор, ведь девочка, несмотря на свою юность, выпустила пару клипов, приняла участие в нескольких фотосессиях и имеет в своём активе участие в модных дефиле и дуэт с Дмитрием Биланом.

Третьей вехой соревнований стала разработка образов в стиле кэжуал. Моделями этого этапа стали приглашенные звезды в лице Елены Газаевой и Андрея Цветкова.

Состязание было достаточно напряженным, и конкурсанты буквально дышали друг другу в затылок. В итоге, члены жюри так и не смогли определиться с победителем, обладателями дипломов и спонсорских подарков стали все участники соревнования.

На этом #Битва_стилистов закончилась, но само мероприятие имело свое продолжение в духе классического афтерпати. Гостей ждала прекрасная музыкальная программа, а также море призов и угощений.

По мнению организаторов, это мероприятие прошло прекрасно и стало действительно прекрасным открытием весеннего сезона. Кто знает, возможно, #Битва_стилистов станет ежегодной весенней традицией?

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза