, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

23.06 Лофт светильники для стильных интерьеров
23.06 Перечень услуг платной медицины становится шире
21.06 Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
25.05 Доставка суши теперь доступна круглосуточно
17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
29.03 В Пензе заработала федеральная служба доставки еды «2 БЕРЕГА»
13.02 Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!
06.02 Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art
05.02 Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Компания «KNAUF Insulation» осуществила запуск производственной линии завода по производству утеплителей
21.01.2015 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Губернатор Московской области, Воробьев Андрей Юрьевич, посетил завод по производству натуральных безопасных утеплителей компании ООО «КНАУФ Инсулейшн» в Ступино и принял участие в запуске производственной линии в связи с вводом в эксплуатацию новой мощной стекловаренной печи.

Главу области сопровождали ключевые представители администрации города, областной думы, главного управления строительства, министерства экологии и федеральной инспекции Московской области.

Директор завода по производству утеплителей «КНАУФ Инсулейшн» Леонид Абабилов лично встретил высоких гостей и провел для них экскурсию по заводу. Губернатор Московской области высоко оценил экологичность и инновационность производства, а также отметил необходимость использования безопасных строительных материалов в капитальном строительстве и ремонте. Специальной темой обсуждения стал вопрос внедрения областной программы раздельного сбора и переработки стеклобоя и позитивный опыт «КНАУФ Инсулейшн» в этом вопросе.

Глава области отдельно поблагодарил руководство «КНАУФ Инсулейшн» за социальную ориентированность компании, создание новых рабочих мест и вовлечение персонала в вопросы безопасности производства.

Директор завода «КНАУФ Инсулейшн» выразил признательность высоким гостям за участие и содействие в проведении такого значимого для региона мероприятия. Господин Абабилов отметил, что инвестиции концерна «КНАУФ» в Московскую область стали продуманным и долгосрочным шагом, направленным как на развитие энергоэффективного бизнеса компании в России, так и для процветания экономики Московской области.

Завод «КНАУФ Инсулейшн» в Ступино функционирует с 2007 года. За прошедшие 8 лет с момента запуска первого завода «КНАУФ Инсулейшн» в России компания вышла на одни из самых высоких лидирующих позиций по объемам продаж, а утеплители «Тепло-КНАУФ» стали одной из самых любимых и популярных марок у строителей и домовладельцев.

Завод «КНАУФ Инсулейшн» в Московской области оснащен передовым оборудованием для производства теплоизоляции нового поколения. Применение уникальной технологии ECOSE Technology позволяет производить натуральные утеплители без фенол-формальдегидных смол на основе природных компонентов, что обеспечивает экологическую чистоту, как для предприятия, так и для окружающей среды и потребителя. Безопасные утеплители от «КНАУФ Инсулейшн» рекомендованы к применению в детских садах, школах, больницах, а также в реновации жилого фонда.

Общий объем инвестиций в производство с момента старта завода составил более четырех с половиной млрд. руб.

Производственная мощность завода составляет более 65 тыс. тонн негорючих утеплителей в год.

Справка о компании KNAUF Insulation:

Компания KNAUF Insulation – одно из ключевых подразделений международной производственной группы KNAUF – является одним из мировых лидеров в области производства утеплителей и признанным экспертом в их системном использовании. В 2009 – 2010 гг. компания KNAUF Insulation первой в мире внедрила инновационную ECOSE-технологию производства натуральных утеплителей без фенол-формальдегидных смол. Дивизионы компании располагаются более чем в 35 странах мира и более 40 производственных площадок в мире удовлетворяют постоянно растущий спрос на энергоэффективные материалы. Оборот компании превышает 1,3 млрд. евро.

В России компания владеет 2 крупными заводами по производству минераловатных утеплителей

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза