, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

13.02 Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!
06.02 Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art
05.02 Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
01.02 Выйти из сумрака: косметологи советуют как избавиться от темных кругов под глазами
26.01 Тест на определение словарного запаса Puzzle English признан самым точным и объективным в Рунете
26.01 Глобальная децентрализованная платформа лояльности Liquid Bonus® Loyalty запускает краудфа́ндинг - программу «Ранняя пташка»
23.01 Профессиональная косметика уходит в онлайн
23.01 Впервые в России и СНГ бизнес-курс по эффективному управлению производством и цепями поставок
23.01 Российские работодатели используют Puzzle English для проверки знаний соискателей на собеседованиях
15.01 Сбербанк открыл самый большой в России центр обработки данных в "Сколково". А студия дизайна Елены Крыловой сделала его уютным и красивым
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Компания «KNAUF Insulation» осуществила запуск производственной линии завода по производству утеплителей
21.01.2015 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Губернатор Московской области, Воробьев Андрей Юрьевич, посетил завод по производству натуральных безопасных утеплителей компании ООО «КНАУФ Инсулейшн» в Ступино и принял участие в запуске производственной линии в связи с вводом в эксплуатацию новой мощной стекловаренной печи.

Главу области сопровождали ключевые представители администрации города, областной думы, главного управления строительства, министерства экологии и федеральной инспекции Московской области.

Директор завода по производству утеплителей «КНАУФ Инсулейшн» Леонид Абабилов лично встретил высоких гостей и провел для них экскурсию по заводу. Губернатор Московской области высоко оценил экологичность и инновационность производства, а также отметил необходимость использования безопасных строительных материалов в капитальном строительстве и ремонте. Специальной темой обсуждения стал вопрос внедрения областной программы раздельного сбора и переработки стеклобоя и позитивный опыт «КНАУФ Инсулейшн» в этом вопросе.

Глава области отдельно поблагодарил руководство «КНАУФ Инсулейшн» за социальную ориентированность компании, создание новых рабочих мест и вовлечение персонала в вопросы безопасности производства.

Директор завода «КНАУФ Инсулейшн» выразил признательность высоким гостям за участие и содействие в проведении такого значимого для региона мероприятия. Господин Абабилов отметил, что инвестиции концерна «КНАУФ» в Московскую область стали продуманным и долгосрочным шагом, направленным как на развитие энергоэффективного бизнеса компании в России, так и для процветания экономики Московской области.

Завод «КНАУФ Инсулейшн» в Ступино функционирует с 2007 года. За прошедшие 8 лет с момента запуска первого завода «КНАУФ Инсулейшн» в России компания вышла на одни из самых высоких лидирующих позиций по объемам продаж, а утеплители «Тепло-КНАУФ» стали одной из самых любимых и популярных марок у строителей и домовладельцев.

Завод «КНАУФ Инсулейшн» в Московской области оснащен передовым оборудованием для производства теплоизоляции нового поколения. Применение уникальной технологии ECOSE Technology позволяет производить натуральные утеплители без фенол-формальдегидных смол на основе природных компонентов, что обеспечивает экологическую чистоту, как для предприятия, так и для окружающей среды и потребителя. Безопасные утеплители от «КНАУФ Инсулейшн» рекомендованы к применению в детских садах, школах, больницах, а также в реновации жилого фонда.

Общий объем инвестиций в производство с момента старта завода составил более четырех с половиной млрд. руб.

Производственная мощность завода составляет более 65 тыс. тонн негорючих утеплителей в год.

Справка о компании KNAUF Insulation:

Компания KNAUF Insulation – одно из ключевых подразделений международной производственной группы KNAUF – является одним из мировых лидеров в области производства утеплителей и признанным экспертом в их системном использовании. В 2009 – 2010 гг. компания KNAUF Insulation первой в мире внедрила инновационную ECOSE-технологию производства натуральных утеплителей без фенол-формальдегидных смол. Дивизионы компании располагаются более чем в 35 странах мира и более 40 производственных площадок в мире удовлетворяют постоянно растущий спрос на энергоэффективные материалы. Оборот компании превышает 1,3 млрд. евро.

В России компания владеет 2 крупными заводами по производству минераловатных утеплителей

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза