, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

18.09 10 лайфхаков для собеседования по Skype
30.08 На бирже труда повысился спрос на работников обычных специализаций
30.08 "Новогодние жемчужины Португалии!"
20.07 7 лет доступных коммуникаций для малого и среднего бизнеса
23.06 Лофт светильники для стильных интерьеров
23.06 Перечень услуг платной медицины становится шире
21.06 Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
25.05 Доставка суши теперь доступна круглосуточно
17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Выбираем текстиль для спальни: шторы и постельное бельё
07.10.2014 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Оформляя интерьер спальни, необходимо внимательно подобрать текстильные изделия. В первую очередь, это касается постельного бельё и штор, украшающих окна и регулирующих степень естественного освещения помещения днём. Рассмотрим, на что следует обратить внимание при выборе постельного белья и гардин для спальни.

Материал и дизайн

Спальня – место для отдыха. И чтобы этот отдых был приятным и способствовал наполнению физическими и моральными силами, нужно создать правильную атмосферу – атмосферу домашнего уюта, спокойствия и умиротворения. Ничто не позволяет решить эту задачу более правильно, чем грамотный выбор текстильных изделий. В первую очередь необходимо выбрать материал, из которого будут пошиты шторы для спальни, а также постельное бельё. Общая рекомендация, применимая для создания интерьера любых спален – это использование натуральных хлопковых тканей. Это не является синонимом старомодности, так как из таких натуральных материалов сегодня производят постельное белье 3d, различные фантазийные постельные наборы с оригинальными трёхмерными рисунками. На вид такое постельное бельё просто великолепно, а на ощупь – ему вообще нет равных. Натуральные ткани приятны к телу, позволяют коже дышать, отводят влагу, не вызывают раздражений, зуда и прочих дискомфортных ощущений, способных превратить сон в кошмар.

Для создания завершённого образа помещения его необходимо дополнить правильно подобранными шторами. При их выборе нужно исходить из общеё цветовой гаммы интерьера, а также принимать во внимание постельное бельё. Если оно самодостаточное по стилистике, достаточно насыщенное по цвету, то перегружать помещение тяжёлыми гардинами в пол не стоит. Здесь лучше всего уравновесит пространство лёгкая летящая вуаль. Можно вуаль купить белого или молочного цвета, чтобы интерьер спальни получился более классическим, а можно уйти в смелые яркие оттенки, которые поддержат цвета других элементов интерьера – например, постельного белья. Вовсе не обязательно, чтобы постельное и шторы были одного цвета. Достаточно, чтобы они пересекались по цветовой гамме хотя бы в деталях. Например, в качестве основного цвета для вуали можно взять оттенок акцентных цветовых элементов рисунка постельного белья. Вместе они составят неплохой тандем, и будут отлично дополнять пространство.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза