, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

13.02 Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!
06.02 Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art
05.02 Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
01.02 Выйти из сумрака: косметологи советуют как избавиться от темных кругов под глазами
26.01 Тест на определение словарного запаса Puzzle English признан самым точным и объективным в Рунете
26.01 Глобальная децентрализованная платформа лояльности Liquid Bonus® Loyalty запускает краудфа́ндинг - программу «Ранняя пташка»
23.01 Профессиональная косметика уходит в онлайн
23.01 Впервые в России и СНГ бизнес-курс по эффективному управлению производством и цепями поставок
23.01 Российские работодатели используют Puzzle English для проверки знаний соискателей на собеседованиях
15.01 Сбербанк открыл самый большой в России центр обработки данных в "Сколково". А студия дизайна Елены Крыловой сделала его уютным и красивым
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Выбираем текстиль для спальни: шторы и постельное бельё
07.10.2014 |

Версия для печати
Обсудить на форуме

Оформляя интерьер спальни, необходимо внимательно подобрать текстильные изделия. В первую очередь, это касается постельного бельё и штор, украшающих окна и регулирующих степень естественного освещения помещения днём. Рассмотрим, на что следует обратить внимание при выборе постельного белья и гардин для спальни.

Материал и дизайн

Спальня – место для отдыха. И чтобы этот отдых был приятным и способствовал наполнению физическими и моральными силами, нужно создать правильную атмосферу – атмосферу домашнего уюта, спокойствия и умиротворения. Ничто не позволяет решить эту задачу более правильно, чем грамотный выбор текстильных изделий. В первую очередь необходимо выбрать материал, из которого будут пошиты шторы для спальни, а также постельное бельё. Общая рекомендация, применимая для создания интерьера любых спален – это использование натуральных хлопковых тканей. Это не является синонимом старомодности, так как из таких натуральных материалов сегодня производят постельное белье 3d, различные фантазийные постельные наборы с оригинальными трёхмерными рисунками. На вид такое постельное бельё просто великолепно, а на ощупь – ему вообще нет равных. Натуральные ткани приятны к телу, позволяют коже дышать, отводят влагу, не вызывают раздражений, зуда и прочих дискомфортных ощущений, способных превратить сон в кошмар.

Для создания завершённого образа помещения его необходимо дополнить правильно подобранными шторами. При их выборе нужно исходить из общеё цветовой гаммы интерьера, а также принимать во внимание постельное бельё. Если оно самодостаточное по стилистике, достаточно насыщенное по цвету, то перегружать помещение тяжёлыми гардинами в пол не стоит. Здесь лучше всего уравновесит пространство лёгкая летящая вуаль. Можно вуаль купить белого или молочного цвета, чтобы интерьер спальни получился более классическим, а можно уйти в смелые яркие оттенки, которые поддержат цвета других элементов интерьера – например, постельного белья. Вовсе не обязательно, чтобы постельное и шторы были одного цвета. Достаточно, чтобы они пересекались по цветовой гамме хотя бы в деталях. Например, в качестве основного цвета для вуали можно взять оттенок акцентных цветовых элементов рисунка постельного белья. Вместе они составят неплохой тандем, и будут отлично дополнять пространство.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза