, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
 НАШ ПАРТНЕР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

23.06 Лофт светильники для стильных интерьеров
23.06 Перечень услуг платной медицины становится шире
21.06 Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
25.05 Доставка суши теперь доступна круглосуточно
17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
29.03 В Пензе заработала федеральная служба доставки еды «2 БЕРЕГА»
13.02 Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!
06.02 Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art
05.02 Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

Андрей Фурсенко: Российские школы вызывают у детей отторжение и злобу
05.07.2005 | www.lenta.ru

Версия для печати
Обсудить на форуме

Современная школа, и в первую очередь преподавание гуманитарных наук, вызывает у школьников отторжение и глухую злобу. Об этом Министр образования и науки Андрей Фурсенко, как передает РИА ?Новости?, заявил на совещании деканов и заведующих кафедрами Российской Академии наук.

?В настоящее время преподавание предметов в школе, в первую очередь, гуманитарных, это ?концентрические круги, которые на каждом новом этапе практически ничего не добавляют, вызывая в лучшем случае отторжение, а в худшем - глухую злобу у школьников, которым одно и то же объясняют 10 раз?, - заявил Фурсенко.

В своем докладе министр также прокомментировал предложение российского президента организовать в России новые учебные заведения по менеджменту и другим дисциплинам. По мнению Фурсенко, решение этой задачи невозможно без привлечения успешных бизнесменов. ?Такие дисциплины, как менеджмент, в нашей высшей школе есть. Вопрос заключается в том, что к их преподаванию крайне важно привлекать не только академических профессоров, но и практиков?, - отметил министр.

?Нам от бизнеса важно получить не только материальную поддержку, но и участие в процессе обучения, начиная с вопросов оценки качества программ и кончая непосредственным участием ?капитанов? бизнеса в образовательном процессе?, - сказал министр.

Напомним, что в понедельник на встрече с главой ?Интерроса? Владимиром Потанином, российский президент сообщил о том, что встречался с представителями американского и германского бизнеса. ?Мы обсуждали создание в России новых, на современном уровне учебных заведений по менеджменту и другим направлениям?, - сказал Путин. По словам главы государства, иностранные предприниматели высказали заинтересованность и готовы принять участие в реализации этих планов. ?Если и у российского бизнеса есть интерес, мы могли бы создать здесь неплохую программу совместной деятельности?, - уверен президент.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза