, Образцы договоров
СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ КОНСАЛТИНГ ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Кадровый центр Бизнес-Персонал
ПОИСК ПО САЙТУ
Работа в Пензе
 НАШИ УСЛУГИ
Оставить резюме
Добавить вакансию
Поиск работы в Пензе
Подбор персонала
Проведение бизнес-тренингов
Лизинг персонала
Оценка персонала
Главная
О нас
Документы
Ссылки
Контакты
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

18.09 10 лайфхаков для собеседования по Skype
30.08 На бирже труда повысился спрос на работников обычных специализаций
30.08 "Новогодние жемчужины Португалии!"
20.07 7 лет доступных коммуникаций для малого и среднего бизнеса
23.06 Лофт светильники для стильных интерьеров
23.06 Перечень услуг платной медицины становится шире
21.06 Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
25.05 Доставка суши теперь доступна круглосуточно
17.04 Какие личные качества помогают найти работу
11.04 С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу
читать еще

 НОВОСТИ РЫНКА ТРУДА

У женатых мужчин зарплата выше
25.06.2005 | ROKF.RU

Версия для печати
Обсудить на форуме

Британские ученые, проводившие исследования больше 10 лет, пришли к выводу, что мужчины, связавшие себя узами Гименея и уговорившие свою вторую половинку взвалить на свои хрупкие плечи все домашнее хозяйство, зарабатывают гораздо больше денег по сравнению со своими холостыми коллегами.

В своем исследовании специалисты проанализировали практически все виды профессий, от разнорабочего до большого начальника. Во внимание были приняты данные о часовой зарплате почти 4000 человек, опрошенных с 1991 года в рамках государственной программы по изучению состояния домохозяйств.

В итоге, выяснилось, что женатый мужчина зарабатывает на три процента больше своего коллеги-холостяка, что позволяет ему чувствовать себя увереннее и защищеннее в современном обществе. Кроме того, мужчина с большими доходами может себе без труда позволить полностью содержать свою жену-домохозяйку, которая и является залогом его благополучия. В итоге, освобождение мужчины от домашних хлопот, плюс его женатое положение ? залог хорошо обеспеченной жизни.

Специалисты находят этому феномену только одно объяснение: брак позволяет мужу и жене заниматься той работой, для которой они лучше всего готовы. Традиционно мужчина сосредотачивается на зарабатывании денег, а жена - на работе по дому.

Кроме того, снятие с мужа домашних забот позволяет ему уделять больше времени совершенствованию своих навыков, что может приводить к продвижению по службе и росту заработка.

соискателям работодателям бизнес-тренинги консалтинг лизинг персонала профессиональное тестирование карта сайта 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0
© 2005-2009 Бизнес-Персонал
E-mail :
Denzhakov.RuПродвижение и раскрутка сайта Пенза