Без рентгена на работу не брать!
04.12.2017 |

Московская строительная компания принимает на работу сотрудников только с рентгеновским снимком всего тела.

Строительная компания из Москвы, ввела очень необычное, к тому же обязательное и специальное условие при приемке на работу: каждый сотрудник, вновь поступающий и работающий в компании, все без исключения должны сделать рентген снимок всего тела. Без данного снимка на работу не берут.

«На строительном рынке Москвы, мы работаем более 14 лет, и в нашей компании работали и работают разные люди, многое видели. Некоторые соискатели, которые хотят устроиться к нам на работу, на данное обязательное условие, сделать рентген снимок, реагируют нормально, а некоторые возмущаются, устраивают скандал и истерики, таких мы к себе не берем. К тому же, в наших работах и сметах нет никаких скрытых работ и расценок, все прозрачно, также хотим, чтобы наши клиенты видели прозрачность наших сотрудников», по словам генерального директора ООО «Некст Проект М».

Отметим, что в приемной, в рамочке висит рентген снимок самого генерального директора, Марка Рафитовича, тем самым показывая полную прозрачность и честность всей компании.

© 2005 Кадровый центр "БИЗНЕС-ПЕРСОНАЛ"
г. Пенза, ул. Калинина, 135, оф. 5, т\ф (8412) 35-00-91
www.personal-penza.ru, info@personal-penza.ru